Contact

Formulaire de contact

Composez avec nous des menus à partir des entrées, des plats et des desserts, en fonction des saisons et de l'événement, que ce soit un simple tête-à-tête, un pique-nique ou un dîner pour 20 personnes.Rechauffez et passez à table." en introduction du formulaire.

 
 
* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à AVEC CEUX CI, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à %s, prestataire de AVEC CEUX CI. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Coordonnées

Adresse : 54 Rue Damremont
75018 PARIS 18

Tél. : 01 42 59 24 36Afficher le numéro

Réservation

Nous vous conseillons de joindre AVEC CEUX CI en appelant au 01 42 59 24 36, le répondeur est consulté systématiquement.
Il est possible de privatiser le restaurant, nous appeler pour les détails.

Ouverture

Ouvert actuellement

Mardi09h30-14h, 16h30-20h
Mercredi09h30-14h, 16h30-20h
Jeudi09h30-14h, 16h30-20h
Vendredi09h30-14h, 16h30-20h
Samedi09h30-14h, 16h30-20h
DimancheFermé
LundiFermé

LES FORMULES DEJEUNER OU DINER

Mardi 30 Mai 2023

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert → 14,10€

Entrée + Plat + Dessert → 15,10€

4 Salades au choix + Boisson + Dessert → 14,10€

 
 
 Terrinne carottes olives choux  oeufs
tartine chutney mangues poivrons feta
brick legumes olives gambas 

risotto poulpe maquereaux épices
poêlée de legumes varies sesame Halloumi
pommes sautées poulet grille oignons rouges
Vesuvio braisées Lapin confit moutarde
Brabdade Gambas courgettes ail doux
quimoa hverts celeri asperges gingembre

Mousse chocolat
riz au lait caramel 
riz impératrice vanille
crumble pommes fruits rouges
Viennois chocolat
Salade de fruits frais 
crepes citron

  • Les Entrées
    POTAGE POTIRON AVOCAT CHAUD OU FROID
    RILLETTES MOUSSELINE POMMES DE TERRE SAUMON FUME
    TERRINE CAROTTES COURGETTES
    BRICK BOEUF LEGUMES

  • Les Plats
    BRANDADE MORUE MOUSSE ST JACQUES AIL DOUX
    RISOTTO GAMBAS SAUMON CURRY CHAMPIGNONS
    GRATIN VEGETAL BLETTES POTIRON SEIGLE BLEU DES CAUSSES
    BLANQUETTE DE VEAU LEGUMES FUSILLONI
    QUINOA CHOUX RAISINS BETTERAVES CHIOGGA

  • Les Desserts
    VIENNOIS CHOCOLAT
    RIZ IMPÉRATRICE VANILLE
    SALADE DE FRUITS
    POMMES VAPEUR
    TIRAMISU
    MARMELADE FRUITS ROUGES CLÉMENTINES
    CRÊPES CITRON
    CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES
    VIENNOIS CHOCOLAT
    RIZ IMPERATRICE VANILLE
    SALADE DE FRUITS
    POMMES VAPEUR
    TIRAMISU
    MARMELADE FRUITS ROUGES CLEMENTINES
    CREPES CITRON
    CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES