Carte
LES ENTRÉES
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Gambas curry céleri à la crême
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Gambas ravigote
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Salade de poulpe à la diable
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Salade de saumon fumé
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Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
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Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
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Macédoine moutarde
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Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
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Tartare de St jacques aux Agrumes
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Oeufs norvégiens
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Foie gras de canard
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Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
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Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
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Verrines en assortiments
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Terrine de légumes coulis de tomates
LES ENTRÉES CHAUDES
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Cassolette d’escargots Bordelaise
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Feuillete tomates courgettes
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Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
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Bouchée à la Reine Ris de Veau
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Brioche feuilletée champignons échalotes confites
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Nos terrines charcutières
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Campagne Lapin Canard Foies de volailles
LES PLATS CLASSIQUES
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Joue de boeuf braise Bordelaise
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Blanquette de veau à l’ancienne
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Navarin d’agneau petits légumes
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Poulet sauté Chasseur
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Echine de Porc à l’aigre doux
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Canard à l’orange
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Sauté de veau tomates épicés
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Poule au pot riz pilaw
LES POISSONS
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Saumon rôti échalotes confites
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Pavé de Cabillaud florentine
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Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
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Filet de Sandre à l’oseille
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Filet de Merlan compote de tomates au basilic
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Quenelle de Brochet Homardine
LES PLATS CONVIVIAUX
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Couscous legumes grilles ou viandes assorties
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Paella gambas grillées
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Tajine de Souris d’agneau aux figues
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Choucroute garnie
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Tartiflette jambon cru reblochon
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Risotto de poissons champignons
LES PLATS GOURMANDS
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Filet de Boeuf au foie gras poêlée
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Médaillon de Veau Châtelaine
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Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
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Ris de Veau aux morilles
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St Jacques poêlées Normande
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Queue de Langouste à la Cardinale
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Marmite de lotte bisque de Homard
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Goujonnettes de St Pierre au Champagne
LES PLATS VÉGÉTARIENS
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Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
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Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
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Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
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Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
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Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés
LES GARNITURES
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Petits légumes vapeur
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Gratin Dauphinois
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Pommes de terre Anna
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Pommes Dauphines
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Pates de Gragnano basilic citron
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Risotto legumes tomates ou champignons
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Quinoa composer legumes grillés
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Pommes cocottes
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Pommes persillees
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Pommes mousseline
LES DESSERTS
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Cheese cake
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Mousse Chocolat au Grue de cacao
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Crêpes mousseline a l’orange
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Iles Flottante
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Oeufs au lait caramel
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Marquise chocolat
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En saison fruits rouges Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
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Baba au rhum
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Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
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Paris Brest
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Fondant de Chocolat
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Charlotte pommes passion
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Feuilletee pommes caramel
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Terrine d’agrumes acidules
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Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises
BUFFET CAMPAGNARD
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Plateaux de charcuteries
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Viandes froides tartine
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Salade pommes de terre noisettes
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Poireaux champignons grilles
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Tarte aux pommes
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Clafoutis cerises griottes
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Tarte aux poires
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Oeufs au lait
BUFFET PIQUÉ
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Brochettes Gambas
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Legumes grillés
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Saumon
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Pimmes persillées
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Brochettes charcutière
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Fromages fruits secs
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Fruits en brochettes
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Gourmandises individuelles petits fours
BUFFET VERRINES
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Gambas legumes confit
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Saumon tartare de legumes Mousseline
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Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
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Foie gras Asperges en saison
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Champignons des Bois en saison
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Quinoa tomates grillées basilic
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Poireaux pleurotes
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Mousse chocolat
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Crumble pommes fruits rouges
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Pommes vapeur caramel
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Iles flottantes