Nos services

Buffet cocktail


MENU DU 17JANVIER LES DELICES DU JOUR

Plats du jour 

Filet de Truite Saumonée aux échalotes confites Forestière

Onglet de Veau braisé carottes et champignons persillés

Noix de St Jacques poélées  Normande 

Ris de Veau braisés aux Morilles

Lasagne Bolognaise 

Gratin Dauphinois

Les Entrées formule

Tartine carottes citron 

Brick Agneau tomates ail doux

Terrine de carottes céleri basilic

Potage du jour patates douces noix de coco céleri bananes

Crudités

Les plats formules 

Quinoa céleri pistache curcuma

Fusilli tomates  et Rouget choux Pakchoi

Gratin deChoux Fleurs Blettes Brebis frais

Brandade Mulet   poireaux ail doux

Canard et Poulet braisés Pommes de Terre aux oignons

Pot au feu de Céleri patates douces et choux blanc Saucisses Jambon de Corrèze et Saucisse grillée

Les desserts formule

Mousse chocolat

Salade de fruits frais 

Crummble pommes pistache fruits rouges

Pommes vapeur 

Riz au lait 

Fromage Blanc Café meringue ou Coco ou café

Tarte pommes et tatin

Diner en ville

En cours d'enrichissement.