Nos services

DELICE DU jOUR LE 20 MARS LES DELICES DU JOUR


Plats du jour

Aiguillettes de volaille fermière  marmelade de tomates aux épices

Filet de Cabillaud et Eglefin à la Florentine

Coquelet Farci farce fine à l'Ail des Ours

Noix de St Jacques poélées  à la Normande

Ris de Veau braisés aux Morilles

Lasagne Bolognaise 

Gratin Dauphinois

Les Entrées formules

Potage Courgettes fenouil céleri au curcuma

Terrine Carottes Aubergines  champignons échalotes 

tartines St Maure Aubergines grillées au curry

Crudités

Les plats formules 

Quinoa   patates douces choux kalé et choux Pétsai curcuma gingembre

Bolognaise boeuf champignons oeufs et foie gras

Gratin Blettes Choux Fleurs Emmental

Langues d'oiseaux aux petits légumes Daurade Encornets et Gambas grillés à la tomate

Choux Pétsai et choucroute Saucisson de Lyon au chorizo et Pommes grillées

Brandade Saumon  Cabillaud carottes ail doux

Les desserts formule

Mousse chocolat oucafé

Salade de fruits frais 

Riz au lait caramel

 Pommes fruits rouge crumble noisettes

Iles flottantes

Buffet cocktail


Diner en ville

En cours d'enrichissement.