Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
Macédoine moutarde
Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
Tartare de St jacques aux Agrumes
Oeufs norvégiens
Foie gras de canard
Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
Verrines en assortiments
Terrine de légumes coulis de tomates
Les entrées chaudes
Cassolette d’escargots Bordelaise
Feuillete tomates courgettes
Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
Bouchée à la Reine Ris de Veau
Brioche feuilletée champignons échalotes confites
Nos terrines charcutières
Campagne Lapin Canard Foies de volailles
Les plats classiques
Joue de boeuf braise Bordelaise
Blanquette de veau à l’ancienne
Navarin d’agneau petits légumes
Poulet sauté Chasseur
Echine de Porc à l’aigre doux
Canard à l’orange
Sauté de veau tomates épicés
Poule au pot riz pilaw
Les poissons
Saumon rôti échalotes confites
Pavé de Cabillaud florentine
Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
Filet de Sandre à l’oseille
Filet de Merlan compote de tomates au basilic
Quenelle de Brochet Homardine
Les plats conviviaux
Couscous legumes grilles ou viandes assorties
Paella gambas grillées
Tajine de Souris d’agneau aux figues
Choucroute garnie
Tartiflette jambon cru reblochon
Risotto de poissons champignons
Les plats gourmands
Filet de Boeuf au foie gras poêlée
Médaillon de Veau Châtelaine
Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
Ris de Veau aux morilles
St Jacques poêlées Normande
Queue de Langouste à la Cardinale
Marmite de lotte bisque de Homard
Goujonnettes de St Pierre au Champagne
Les plats végétariens
Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés
Les garnitures
Petits légumes vapeur
Gratin Dauphinois
Pommes de terre Anna
Pommes Dauphines
Pates de Gragnano basilic citron
Risotto legumes tomates ou champignons
Quinoa composer legumes grillés
Pommes cocottes
Pommes persillees
Pommes mousseline
Les desserts
Cheese cake
Mousse Chocolat au Grue de cacao
Crêpes mousseline a l’orange
Iles Flottante
Oeufs au lait caramel
Marquise chocolat
En saison fruits rouges
Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
Baba au rhum
Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
Paris Brest
Fondant de Chocolat
Charlotte pommes passion
Feuilletee pommes caramel
Terrine d’agrumes acidules
Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises
Buffet Campagnard
Plateaux de charcuteries
Viandes froides tartine
Salade pommes de terre noisettes
Poireaux champignons grilles
Tarte aux pommes
Clafoutis cerises griottes
Tarte aux poires
Oeufs au lait
Buffet piques
Brochettes Gambas
Legumes grillés
Saumon
Pimmes persillées
Brochettes charcutière
Fromages fruits secs
Fruits en brochettes
Gourmandises individuelles petits fours
Buffet verrines
Gambas legumes confit
Saumon tartare de legumes Mousseline
Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
Foie gras Asperges en saison
Champignons des Bois en saison
Quinoa tomates grillées basilic
Poireaux pleurotes
Mousse chocolat
Crumble pommes fruits rouges
Pommes vapeur caramel
Iles flottantes
Diner en ville
Compose avec nous sur la base des plats des entrées des desserts en fonctions des saisons et de l’événement du simple tête a tête au pique nique au souper de 20 personnes. Dans vos plats si vous le souhaitez vous n’aurez plus qu’a poser sur table ou à réchauffer et à passer a table .
Les entrées
Gambas curry céleri à la crême
Gambas ravigote
Salade de poulpe à la diable
Salade de saumon fumé
Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
Macédoine moutarde
Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
Tartare de St jacques aux Agrumes
Oeufs norvégiens
Foie gras de canard
Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
Verrines en assortiments
Terrine de légumes coulis de tomates
Les entrées chaudes
Cassolette d’escargots Bordelaise
Feuillete tomates courgettes
Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
Bouchée à la Reine Ris de Veau
Brioche feuilletée champignons échalotes confites
Nos terrines charcutières
Campagne Lapin Canard Foies de volailles
Les plats classiques
Joue de boeuf braise Bordelaise
Blanquette de veau à l’ancienne
Navarin d’agneau petits légumes
Poulet sauté Chasseur
Echine de Porc à l’aigre doux
Canard à l’orange
Sauté de veau tomates épicés
Poule au pot riz pilaw
Les poissons
Saumon rôti échalotes confites
Pavé de Cabillaud florentine
Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
Filet de Sandre à l’oseille
Filet de Merlan compote de tomates au basilic
Quenelle de Brochet Homardine
Les plats conviviaux
Couscous legumes grilles ou viandes assorties
Paella gambas grillées
Tajine de Souris d’agneau aux figues
Choucroute garnie
Tartiflette jambon cru reblochon
Risotto de poissons champignons
Les plats gourmands
Filet de Boeuf au foie gras poêlée
Médaillon de Veau Châtelaine
Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
Ris de Veau aux morilles
St Jacques poêlées Normande
Queue de Langouste à la Cardinale
Marmite de lotte bisque de Homard
Goujonnettes de St Pierre au Champagne
Les plats végétariens
Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés
Les garnitures
Petits légumes vapeur
Gratin Dauphinois
Pommes de terre Anna
Pommes Dauphines
Pates de Gragnano basilic citron
Risotto legumes tomates ou champignons
Quinoa composer legumes grillés
Pommes cocottes
Pommes persillees
Pommes mousseline
Les desserts
Cheese cake
Mousse Chocolat au Grue de cacao
Crêpes mousseline a l’orange
Iles Flottante
Oeufs au lait caramel
Marquise chocolat
En saison fruits rouges
Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
Baba au rhum
Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
Paris Brest
Fondant de Chocolat
Charlotte pommes passion
Feuilletee pommes caramel
Terrine d’agrumes acidules
Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises
Buffet Campagnard
Plateaux de charcuteries
Viandes froides tartine
Salade pommes de terre noisettes
Poireaux champignons grilles
Tarte aux pommes
Clafoutis cerises griottes
Tarte aux poires
Oeufs au lait
Buffet piques
Brochettes Gambas
Legumes grillés
Saumon
Pimmes persillées
Brochettes charcutière
Fromages fruits secs
Fruits en brochettes
Gourmandises individuelles petits fours
Buffet verrines
Gambas legumes confit
Saumon tartare de legumes Mousseline
Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
Foie gras Asperges en saison
Champignons des Bois en saison
Quinoa tomates grillées basilic
Poireaux pleurotes
Mousse chocolat
Crumble pommes fruits rouges
Pommes vapeur caramel
Iles flottantes
Diner en ville
Compose avec nous sur la base des plats des entrées des desserts en fonctions des saisons et de l’événement du simple tête a tête au pique nique au souper de 20 personnes. Dans vos plats si vous le souhaitez vous n’aurez plus qu’a poser sur table ou à réchauffer et à passer a table .