La carte

Les entrées

  • Gambas ravigote
  • Salade de saumon fumé
  • Gambas curry céleri à la crême
  • Salade de poulpe à la diable
  • Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
  • Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
  • Macédoine moutarde
  • Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
  • Tartare de St jacques aux Agrumes
  • Oeufs norvégiens
  • Foie gras de canard
  • Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
  • Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
  • Verrines en assortiments
  • Terrine de légumes coulis de tomates

Les entrées chaudes

  • Cassolette d’escargots Bordelaise
  • Feuillete tomates courgettes
  • Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
  • Bouchée à la Reine Ris de Veau
  • Brioche feuilletée champignons échalotes confites
  • Nos terrines charcutières
  • Campagne Lapin Canard Foies de volailles

Les plats classiques

  • Joue de boeuf braise Bordelaise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Navarin d’agneau petits légumes
  • Poulet sauté Chasseur
  • Echine de Porc à l’aigre doux
  • Canard à l’orange
  • Sauté de veau tomates épicés
  • Poule au pot riz pilaw

Les poissons

  • Saumon rôti échalotes confites
  • Pavé de Cabillaud florentine
  • Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
  • Filet de Sandre à l’oseille
  • Filet de Merlan compote de tomates au basilic
  • Quenelle de Brochet Homardine

Les plats conviviaux

  • Couscous legumes grilles ou viandes assorties
  • Paella gambas grillées
  • Tajine de Souris d’agneau aux figues
  • Choucroute garnie
  • Tartiflette jambon cru reblochon
  • Risotto de poissons champignons

Les plats gourmands

  • Filet de Boeuf au foie gras poêlée
  • Médaillon de Veau Châtelaine
  • Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
  • Ris de Veau aux morilles
  • St Jacques poêlées Normande
  • Queue de Langouste à la Cardinale
  • Marmite de lotte bisque de Homard
  • Goujonnettes de St Pierre au Champagne

Les plats végétariens

  • Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
  • Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
  • Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
  • Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
  • Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés

Les garnitures

  • Petits légumes vapeur
  • Gratin Dauphinois
  • Pommes de terre Anna
  • Pommes Dauphines
  • Pates de Gragnano basilic citron
  • Risotto legumes tomates ou champignons
  • Quinoa composer legumes grillés
  • Pommes cocottes
  • Pommes persillees
  • Pommes mousseline

Les desserts

  • Cheese cake
  • Mousse Chocolat au Grue de cacao
  • Crêpes mousseline a l’orange
  • Iles Flottante
  • Oeufs au lait caramel
  • Marquise chocolat
  • En saison fruits rouges
    Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
  • Baba au rhum
  • Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
  • Paris Brest
  • Fondant de Chocolat
  • Charlotte pommes passion
  • Feuilletee pommes caramel
  • Terrine d’agrumes acidules
  • Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises

Buffet Campagnard

  • Plateaux de charcuteries
  • Viandes froides tartine
  • Salade pommes de terre noisettes
  • Poireaux champignons grilles
  • Tarte aux pommes
  • Clafoutis cerises griottes
  • Tarte aux poires
  • Oeufs au lait

Buffet piques

  • Brochettes charcutière
  • Legumes grillés
  • Saumon
  • Brochettes Gambas
  • Pimmes persillées
  • Fromages fruits secs
  • Fruits en brochettes
  • Gourmandises individuelles petits fours

Buffet verrines

  • Gambas legumes confit
  • Saumon tartare de legumes Mousseline
  • Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
  • Foie gras Asperges en saison
  • Champignons des Bois en saison
  • Quinoa tomates grillées basilic
  • Poireaux pleurotes
  • Mousse chocolat
  • Crumble pommes fruits rouges
  • Pommes vapeur caramel
  • Iles flottantes

Diner en ville

Compose avec nous sur la base des plats des entrées des desserts en fonctions des saisons et de l’événement du simple tête a tête au pique nique au souper de 20 personnes. Dans vos plats si vous le souhaitez vous n’aurez plus qu’a poser sur table ou à réchauffer et à passer a table .